当前位置:首页>昌江时讯>昌江动态

抢抓节点 高效推进 倪卫春现场调度重点项目建设

发布时间:2020-11-28       作者:qzfb       来源: 昌江时讯        浏览次数:

  为进一步推动重点项目按照时间节点有序推进,11月28日上午,区委副书记、区长倪卫春先后来到官庄堤征拆项目部、园林和昌南农贸市场建设工地,现场调度督导项目建设。

  在官庄堤征拆现场,倪卫春亲切看望了各组工作人员,对项目部前期工作的扎实高效给予了充分肯定。在详细了解征拆进度、询问困难问题后,倪卫春指出:官庄堤项目作为市防洪补短板重点项目,是市委市政府尤为关心的重大民生工程,项目部前期的工作充分展现了昌江区干部担当作为的良好形象,希望项目部再接再厉、抢抓节点,快速完成征拆任务。

  官庄堤项目征拆工作进展迅速,全体工作人员始终保持奋发激情,发扬实干作风,每天工作到凌晨为止。在首签日完成签约82户,刷新昌江区首签单日纪录后,截至昨日,短短4天签约150余户,完成总任务量的50%,再次创造出“昌江速度”。

  在园林、昌南农贸市场工地,倪卫春实地查看了施工进展,现场协调调度杆线迁移、施工便道等项目制约问题。倪卫春强调:在项目建设上,各责任部门要牢固树立“快速高效”理念,大力营造“比学赶超”氛围,创新推进项目建设的思路举措,主动破解项目建设中遇到的制约因素,为项目建设提供有利条件。要强化时间观念,合理调度管理,对照目标任务和工作进度,倒排工期,在保证施工安全、工程质量的前提下,科学组织施工,全力加快各项工程建设进度,确保重大项目高质量按期完工。

  区政府办、区市场经营服务中心和吕蒙乡村两级负责人陪同调度。

0